«Прямая линия» и прием граждан заместителем председателя КГК Могилевской области Барбарчиком П.А.

Во исполнение требований Директивы Президента Республики Беларусь от 27.12. 2006 № 2 «О мерах по дальнейшей дебюрократизации государственного аппарата» повсеместно в Могилевской области сотрудниками Комитета государственного контроля проводятся «прямые телефонные линии с населением.
27 ноября 2009 г. с 11.00 до 12.00 в райисполкоме состоится «прямая линия» заместителя председателя Комитета государственного контроля Могилевской области Барбарчика Петра Александровича с жителями района.
Во время общения вы можете поделиться известными вам фактами нарушений, некомпетентности и бюрократизма со стороны чиновников, связанными со строительством жилья, внедрением социальных стандартов, другими проблемами, которые, по вашему мнению, препятствуют улучшению уровня жизни.
Комитет госконтроля готов выслушать ваши предложения по проблемам импортозамещения, повышению эффективности использования материальных ресурсов, экономии и бережливому расходованию всех видов топлива, сырья, энергии, что будет способствовать выполнению задач, изложенных в Директиве Президента Республики Беларусь № 3. Вы можете сообщить об известных вам случаях бесхозяйственности и расточительства, допущенных должностными лицами и субъектами предпринимательской деятельности.
По каждому такому сообщению будет проведено тщательное разбирательство.
Для разговора с заместителем председателя Комитета государственного контроля Могилевской области вы можете позвонить по телефону 5-37-00 и задать интересующий вас вопрос. По окончании «прямой линии» в райисполкоме пройдет прием граждан.
Для желающих изложить свое сообщение письменно в райисполкоме с 25.11.2009 будет установлен почтовый ящик для корреспонденции.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *