Все для клиента

Расчетно-кассовый центр № 4 ОАО «Белагропромбанк» в Климовичах оказывает широкий спектр услуг по расчетно-кассовому обслуживанию юридических и физических лиц. О работе организации мы попросили рассказать начальника центра Ларису Белоштентову.
— Традиционно субъекты хозяйствования, представляющие сельскохозяйственную отрасль, имеют свои счета в нашем банке. Некоторые из них как в национальной, так и в иностранной валюте. Трудно начать новое дело (а это и создание цеха, строительство фермы или приобретение техники) без помощи банкиров. Поэтому наш РКЦ оказывает услуги по ведению кредитных операций и их производных (лизинг, факторинг и др.).
Для физических лиц нашим банком предлагаются различные виды вкладов. Работаем с облигациями. Причем приобретать их можно как за белорусские рубли, так и за валюту. Если вы волнуетесь за их сохранность, облигации можно оставить на хранение в нашем банке. Нумизматов заинтересует информация о продаже памятных монет: медно-никелевых, серебряных, золотых. Реализуем мы золотые и серебряные слитки. Банк оказывает услуги по внутриреспубликанским и международным денежным переводам в белорусских и российских рублях, долларах США.
Более подробную информацию о нашей деятельности можно получить по телефону 136. Звонок со стационарного телефона по территории Республики Беларусь бесплатный, а с мобильного — по тарифам операторов связи. Консультационный центр работает с 8.00 до 20.00 без выходных и праздников.
Специалисты РКЦ № 4 также ответят на ваши вопросы, если вы позвоните по телефонам 5-45-81, 5-25-42.
Записал Никифор МИНЧЕНКО.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *