Александр и Александра — супруги и коллеги

Второй год добросовестно трудятся в филиале РУП «Могилевэнерго» Климовичские электрические сети супруги Александр и Александра Стреха. Александр работает и.о. инженера службы релейной защиты автоматики и измерений, а его жена — техник в этой же службе.
Молодые люди приехали работать в наш город из Минской и Витебской областей. Судьба свела их вместе во время учебы в Минском политехническом колледже.
С первых дней занятий Александр и Александра приглянулись друг другу. И с тех пор они всегда были вместе. Учились в одной группе. Сидели за одной партой. Получив заветный диплом, по распределению приехали работать в наш район. В августе молодые специалисты сыграли веселую свадьбу и стали одной семьей.
— Работа нравится. Коллектив у нас хороший. Когда мы делали свои первые трудовые шаги, то старшие коллеги делились с нами передовым опытом, подсказывали, учили. Да и сейчас они всегда придут на помощь, — говорит Александра.
Александр дружит со спортом. В свободное время с удовольствием посещает спортивный зал в своей организации. Занимается тяжелой атлетикой, любит играть в теннис. А его жена свой досуг проводит за компьютером.
Планов и идей у супругов Стреха немало.
— Построить дом, посадить дерево, вырастить сына, — делится некоторыми мечтами Александр.
Татьяна Подлипская.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *