Помочь и словом, и делом

В последних числах ноября участники информационно-социального поезда «Забота» посетили малонаселенные деревни Барсуки, Ходунь, Новые Домамеричи, Борисовку, которые расположены на территории Домамеричского сельского Совета.
К жителям вышеназванных деревень приехали в этот раз главный специалист отдела идеологической работы райисполкома Виктория Прокофьева, заведующая отделением социальной помощи на дому РЦСОН Любовь Пугачева, инструктор по организации и технике торговли райпо Лилия Куруленко и представители других служб района. Они встретились с местным населением, ответили на заданные вопросы. Некоторые пенсионеры на месте приобрели необходимые медикаменты, измерили давление, получили необходимые рекомендации у фельдшера из агрогородка Полошково Татьяны Литовченко.
Не обошлось, конечно же, без задорной песни и заливистой гармошки. Работники и участники художественной самодеятельности из Барсуковского Дома культуры и Полошковского клуба подготовили целую концертную программу для сельчан. Их разнообразные песни, частушки и пляски вызывали у бабушек и дедушек на устах улыбку, а в глазах — огонек радости. В деревне Ходунь некоторые пенсионеры не смогли устоять на одном месте от задорной песни — танцевали вместе с артистами.
Татьяна Подлипская.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *