Строить больше, строить лучше

В минувшую среду состоялось очередное заседание районного исполнительного комитета. Его участники рассмотрели девятнадцать вопросов, касающихся социально-экономической жизни Климовщины. Вел заседание председатель райисполкома Виталий Гришанов.
Во время утверждения изменений в списках членов жилищно-строительных кооперативов поднималась тема строительства жилья в 2010 году. Объемы этого строительства значительно увеличатся. И чтобы успешно выполнить новое задание, а это более 20 тысяч квадратных метров, постараться обязаны и строители, и специалисты отдела жилищного и коммунального хозяйства райисполкома, и банкиры. В следующем году, помимо строительства ЖСК, планируется начать возведение социального жилья.
На заседании был рассмотрен вопрос «О специальных разрешениях (лицензиях)». По состоянию на 1 декабря в районе было зарегистрировано 435 индивидуальных предпринимателей.
Первичные организации Белорусского общественного объединения ветеранов образовались в лесхозе и ПМК «Сельспецмонтаж». Новые структуры были поставлены на учет.
Никифор МИНЧЕНКО.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *