В центре внимания — Директива № 3 Главы государства

Экономия топливно-энергетических ресурсов, выполнение показателя по энергосбережению в разрезе субъектов хозяйствования района стали основными вопросами, которые рассматривались на утреннем производственном совещании в райисполкоме. Руководитель районной исполнительной власти Виталий Гришанов указал на необходимость стимулирования работников предприятий и организаций, которые вносят значительный вклад в выполнение заданий по энергосбережению.
Лучше других эта работа организована в УКП «Коммунальник», ДРСУ-172, районной больнице, ПМК «Сельспецмонтаж».
Если в целом по итогам работы за 11 месяцев районом выполняется показатель по энергосбережению, то в ряде сельхозорганизаций (УКСП «Совхоз «Малышковичи», УКСП «Совхоз «Милославичский») он пока не складывается. Несколько организаций города и села допустили снижение потребления местных видов топлива. Эту ситуацию также необходимо исправить.
До 15 декабря субъектам хозяйствования района необходимо украсить административные здания и прилегающие к ним территории к предстоящим новогодним праздникам.
На контроле у председателя райисполкома находится деятельность сельскохозяйственных предприятий по производству молока, вопросы, связанные с выплатой заработной платы, благоустройством города и сельских населенных пунктов.
Никифор МИНЧЕНКО.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *