Внеочередная, двадцатая, сессия районного Совета депутатов

В зале заседаний райисполкома состоялась внеочередная, двадцатая, сессия районного Совета депутатов.
Сессию открыл председатель районного Совета депутатов Н. Н. Долгун.
В повестку дня были включены два вопроса: “Об изменении административно-территориального устройства Климовичского района”; “О внесении изменений и дополнений в решение Климовичского районного Совета депутатов от 29 марта 2006 г. № 15-12”.
Председатель районного Совета депутатов Н. Н. Долгун, выступивший с информацией, сообщил, что в нашем районе есть 3 населенных пункта — Круглое, Хотень и Реут, не имеющие до настоящего времени территориального подчинения.
В соответствии с проводимой в республике работой данное положение необходимо упорядочить согласно законодательству.
Изучено мнение жителей вышеуказанных населенных пунктов о включении их в составы Гусарковского и Тимоновского сельсоветов. Большинство граждан поддержали данные предложения.
Проведены сессии указанных сельсоветов по этому вопросу.
Депутаты обратились в районный Совет депутатов с просьбой об изменении границ: Гусарковского сельсовета, включив в его состав сельские населенные пункты Круглое и Хотень, Тимоновского сельсовета, включив в его состав сельский населенный пункт Реут.
Районный Совет депутатов принял на внеочередной сессии решение дать согласие на изменение границ Гусарковского и Тимоновского сельсоветов и обратиться в Могилевский областной Совет депутатов с просьбой изменить границы названных сельсоветов:
Гусарковского, включив в его состав сельские населенные пункты Круглое и Хотень, административно подчиненные Климовичскому районному Совету депутатов и районному исполнительному комитету;
Тимоновского, включив в его состав сельский населенный пункт Реут, административно подчиненный Климовичскому районному Совету депутатов и районному исполнительному комитету.
На сессии внесены изменения и дополнения в районную программу “Молодежь”.
С информацией выступила депутат районного Совета депутатов по Болдинскому избирательному округу № 17, начальник отдела по делам молодежи райисполкома Т. Ф. Меньшикова.
Николай Глуздов.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *