Посади свое дерево

Петр Петрович Хомченко, многие годы успешно руководящий коллективом Климовичского лесничества, лично высадил немало молодых деревцев, выросших и радующих глаз опытного лесовода.
— Забот у нас хватает, — рассказывает он. — Весной и осенью проводим посадку лесных культур, в том числе — дополнительную. Практически все плановые показатели успешно завершили. К примеру, выполнено отводов по рубкам ухода на площади 395 га, по главному пользованию — 82 га, осветлению массивов молодняка — 10 га и многим другим видам производственной деятельности. Общая масса заготовленной на рубках ухода древесины составила порядка 6,5 тыс.м3.
Добросовестно трудится коллектив. Ветераны лесничества лесники Николай Петрович Купреев, Михаил Николаевич Демин, водитель Леонид Васильевич Веремьев отличаются ответственным отношением к работе.
Заботятся в коллективе и о повышении образовательного уровня своих кадров. Два специалиста занимаются в Брянской лесохозяйственной академии.
Представители лесничества в составе ГЛХУ “Климовичский лесхоз” успешно участвуют в различных спортивных соревнованиях, конкурсах. Например, осенью результативно выступили в республиканском состязании по легкой атлетике в Гродно.
Раиса Сергеенко.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *