Живите дружно!

В ушедшем году в нашем районе было зарегистрировано 195 браков (на 17 больше, чем в 2008 году). В сельской местности узами Гименея себя связали 42 влюбленные пары. Больше всего свадебных торжеств было в Лобжанском сельсовете. Здесь марш Мендельсона прозвучал семь раз. По шесть браков было зарегистрировано в Домамеричском, Тимоновском и Милославичском сельсоветах.
— Свадебный бум пришелся на июль, август и сентябрь. Зарегистрировано девять браков с иностранными гражданами из России, Украины, Литвы, Армении и других стран. Три брака заключены с несовершеннолетними девушками. Регистрация брака с ними разрешена по уважительным причинам, — говорит главный специалист отдела ЗАГС Татьяна Васильевна Захарченко.
В декабре наш район стал богаче на тринадцать молодых семей. Обручальными кольцами обменялись Андрей Новиков и Елена Бычкова, Александр Зайцев и Оксана Иванова и другие.
Дорогие молодожены, желаем вам прожить без скуки счастливой, дружною семьей до дня, когда все ваши дети, внуки поздравят вас со свадьбой золотой!
Татьяна Подлипская.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *