В Климовичах «Евроопт» планируется открыть к концу июля

Сегодня магазины «Евроопт» стали популярными не только в крупных городах Беларуси, но и в районных центрах. Один из таких супермаркетов возводится в нашем городе по улице Строителей, в районе автопарка № 9. «Под ключ» объект планируется сдать к концу июля текущего года. Жители с нетерпением ждут открытия магазина.
Ведут работы специалисты общества с ограниченной ответственностью «Компания ЭВАС». Основные виды деятельности компании — общие строительно-монтажные работы, капитальный ремонт.
— В 2012 году организация подтвердила сертификатами соответствия все виды работ: по монтажу деревянных, стальных строительных, каменных и армокаменных, сборных железобетонных и бетонных конструкций, по выполнению работ по устройству кровель, монтажу внутренних инженерных систем зданий и сооружений, возведению монолитных бетонных и железобетонных конструкций и т. д., — характеризует деятельность организации главный инженер ООО «Компания ЭВАС» Эдуард ДАЧЕНКОВ. — В нынешнем году получен сертификат, удостоверяющий, что система менеджмента качества применительно к производству строительно-монтажных работ соответствует требованиям СТБ ISO 9001-2009.
С 2013 года у организации завязались партнерские отношения с ООО «Евроторг». Ведутся переговоры с Кричевским УКП «Коммунальник» по осуществлению капитального ремонта жилфонда.
На строительстве супермаркета добросовестно трудятся квалифицированные специалисты со стажем работы не менее десяти лет. Среди них Евгений Мартынников, Сергей Здоровцов, Николай Дроздов, Николай Корытко, Александр Семенцов, Алексей Гайдуков, Александр Семченко, Игорь Росейкин, Владимир Судиловский, отделочники Лариса Тимофеева, Наталья Селезнева. Профессионально выполняют свои обязанности прорабы Михаил Подлипский и Юрий Шматков.
На основании Указа Президента Республики Беларусь «О мерах по совершенствованию строительной деятельности» от 14.01.2014 организация будет получать аттестат соответствия по уровню сложности.
Подготовила Раиса Сергеенко.

Игорь Росейкин, Сергей Шершнев, Владимир Судиловский, Алексей Гаврилов за работой.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *