Лучшее ветеранское подворье

Ежегодно в Климовичском районе проводится конкурс «Лучшее ветеранское подворье». Все участники сейчас на заслуженном отдыхе. У многих из них практически открылось второе дыхание, и они немало сил и времени отдают благоустройству. Некоторые подворья представляют собой настоящие шедевры: они с ранней весны до поздней осени утопают в цветах; привлекают внимание малые архитектурные формы, красивы и сами дома.
Как определить лучшего? Дело это непростое, ведь каждый хозяин внес в благоустройство старание и желание. И все же места были распределены. Победителями признаны Нина Владимировна и Анатолий Иванович Строяковы. Тамара Борисовна Ковалева и Зинаида Денисовна Фролова живут без мужей. Но отсутствие мужчины в доме не мешает им содержать подворье в отличном состоянии. Как результат — они получили соответственно второе и третье место.
Победители награждены денежными премиями. Поздравили с победой и вручили награды председатель районной организации ветеранов войны и труда Валентина Васильевна Цыганкова, директор Климовичского районного центра социального обслуживания населения Светлана Николаевна Гращенко и заместитель директора РЦСОН Любовь Афанасьевна Пугачева.
Людмила Рыськова.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *