Растут мастерство и авторитет

Лихие погони, стрельба, рукопашные схватки, хитроумные комбинации — все это демонстрируют с экранов телевизоров отважные опера угро. Но жизнь — не кино. В реальной жизни — это напряженный кропотливый аналитический труд.
В отделении уголовного розыска Климовичского РОВД не так уж много сотрудников, чтобы не назвать их поименно. Это старшие опер-уполномоченные Виктор Дубровинский (вриод начальника отделения), Андрей Тимошенко, оперуполномоченные Александр Кузьменков, Александр Башлыков, Андрей Мазуров, оперуполномоченный группы розыскной работы Сергей Журавлевич. Возглавляет отделение майор милиции Александр Короткий.
Как отметил первый заместитель начальника РОВД подполковник милиции Владимир Еселев, в служебной деятельности имеются успехи. Так, положительная динамика раскрываемости по линии уголовного розыска ( 2013 г. — 77,8%, 2014 г. — 83,1%). Полностью раскрыты тяжкие и особо тяжкие преступления.
Долгие годы здесь служили нынешние ветераны Николай Журавлев (он и возглавлял уголовный розыск), Александр Кудлов. Их знания, опыт востребованы до сих пор.
Поздравляя с праздником коллег и ветеранов службы, Владимир Еселев сказал: «Я желаю всем успехов по службе и в жизни, карьерного роста, здоровья, счастья вам и вашим близким. Пусть ваш авторитет и мастерство растет, а преступность падает».
Галина Цыганкова.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *