Семейные традиции РЦСОН

В отделении социальной помощи на дому учреждения «Климовичский районный центр социального обслуживания населения» социальные работники трудятся семьями.
На сегодняшний день в центре четыре таких семьи. Это чета Дроздовых из Макеевичей — Валентина Михайловна и Михаил Михайлович (общий стаж их работы 24 года, обслуживают 14 пожилых граждан); чета Петрулиных из Великого Мха — Ирина Владимировна и Василий Николаевич (обслуживают 8 пожилых граждан, общий стаж работы составляет 16 лет). В Киселевой Буде услуги пожилым людям оказывают супруги Галина Ивановна и Геннадий Алексеевич Кирьяновы. Вместе с родителями работает и дочь Елена Макарова. Они обслуживают 19 человек. Два десятка лет работы в социальной службе имеет Светлана Викторовна Богдашева. Скоро отметит первый десяток лет служения людям и ее дочь Наталья Подобед. Общий стаж их трудовой деятельности 27 лет, обслуживают 16 человек.
Все это неравнодушные, чуткие и внимательные люди. Они заботятся о пожилых, помогая тем чувствовать себя полноценными членами общества.
Когда профессия становится делом семейным, все ее члены начинают жить общими интересами. Это помогает в работе и сплачивает семью, уверена заведующий отделением социальной помощи на дому Наталья Анатольевна Фруцкая.
На социальное обслуживание отделением берутся люди пенсионного возраста (мужчины — 60 лет и старше, женщины — 55 лет и старше), а также некоторые другие категории граждан. Подробную информацию можно получить по телефону 5-16-79 либо по адресу: г. Климовичи, ул. Пушкинская, 5а (по будням с 8.00 до 17.00). Информацию о работе РЦСОН можно посмотреть на сайте klimovichi-rscon.jimdo.com
Галина Викторова.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *