Четверть века в культработе

Самые лучшие качества присущи этой обаятельной женщине: и красота, и доброта, и мудрость. Живет она в агрогородке Звенчатка. Зовут ее Вера Михайловна Иванова. Трудолюбивая, веселая, общительная, она умеет найти с собеседником общий язык, понять его, посоветовать, если требуется, окажет помощь. Сельчане с уважением относятся к ней.
Нелегким был ее жизненный путь. Выросла в многодетной семье. Жили очень скромно. Мать работала дояркой, отец — механизатором. С детства привыкшая к сельскому труду, Вера успевала не только хорошо учиться, но и находила время помогать родителям по дому, присматривать за младшенькими сестрами и братом.
Окончив культпросветучилище, вскоре вышла замуж. Стала матерью двух дочерей, воспитала их достойными людьми. Марина, как и мама, выбрала профессию культработника, Оля — медик.
Вера Михайловна двадцать пять лет отработала заведующим сельским клубом. Жизнерадостная, активная, она сумела сплотить хороший коллектив участников художественной самодеятельности. Выступления артистов всегда принимали благодарными аплодисментами не только местные жители, но и зрители многих других населенных пунктов. Вместе с представителями информационно-социального поезда «Забота» выезжали в малонаселенные пункты сельского Совета, радовали задорной песней, частушкой.
Сегодня Вера Михайловна на заслуженном отдыхе. Но без дела не сидит: забот на личном подворье хватает. Она рачительная и гостеприимная хозяйка, любящая мать и бабушка, обожает цветы, которые радуют глаз своим пышным разноцветьем.
Мария Моисеева.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *