Что нам стоит дом построить

Не так давно на строительном рынке района появилось ООО «Компания ЭВАС». Однако «молодой игрок» уже уверенно заявил о себе как о солидной организации, способной возводить сложные объекты. Сегодня в компании трудятся 60 человек. Среди них немало опытных, высококвалифицированных специалистов. Ответственно выполняют работу прорабы Михаил Подлипский и Юрий Шматков, газоэлектросварщик Александр Семенцов, кровельщик Алексей Гайдуков, сантехник Евгений Мартынников, плотник Михаил Семченко, маляры-штукатуры Надежда Туркова, Наталья Селезнева и многие другие.
Никто не решался строить «Евроопт» новый магазин ООО «Евроторг». Уж слишком специфические требования выдвигались.
— Основной объем работ мы завершили в августе, ко Дню строителя. Тогда же и перерезали ленточку, а магазин принял своих первых покупателей, — рассказывает главный инженер организации Эдуард Даченков. — Стоимость работ — около 30 млрд. рублей. Все, кто прошли эту стройку вместе с компанией, выдержали экзамен на состоятельность. Не только у меня, но и у моих коллег изменились взгляды на профессию, подходы к работе. Зато трудности, с которыми мы сталкивались во время строительства, сплотили коллектив. И сейчас в нем работают ответственные люди — настоящие профессионалы.
Мы готовимся к аттестации. Хотим получить третий класс, чтобы строить объекты различной степени сложности.
Не так давно был выигран тендер на выполнение работ по капитальному ремонту центральной районной больницы. Это сотни миллионов рублей, которые предстоит освоить в ближайшее время.
Ведем ремонт мехмастерских на своей базе в агрогородке Тимоново. Приступили к ремонту бывшей столовой по ул. Болдина. Планируем, что в будущем это будет многофункциональный объект. Организация располагает спецтехникой: экскаватором, автовышкой, автокраном, погрузчиком. Однако главная ценность — люди. Именно их профессионализм и отношение к выполнению поставленных задач определяют успех компании в современной непростой экономической ситуации.
Уверен, что сегодня наша компания способна выполнять любые строительные работы повышенной сложности. Мы стремимся уверенно смотреть в завтрашний день.
Никифор МИНЧЕНКО.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *