Нескучные каникулы

Во время осенних каникул в УО «Климович-ский центр дополнительного образования детей и молодежи» организовано много мероприятий развлекательно-познавательного характера.
Как сообщила директор центра Регина Алексеенко, интересно проходят и собирают немало участников и зрителей турниры интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?». Сейчас идут отборочные туры среди объединений отделов туризма и физкультурно-оздоровительной работы, краеведения и экологического воспитания, художественного творчества. Финальная игра состоится в ноябре нынешнего года.
Однодневный поход по маршруту Тимоново — Балешин — Тимоново был и познавательным, и оздоравливающим: сухая погода, легкий морозец, свежий воздух бодрили и придавали настроение.
Соревнования по экскурсионному ориентированию по темам «История города Климовичи», «Архитектура и архитектурные памятники Климовичей», «Климовичи в годы Великой Отечественной войны» носили не только состязательный, но и патриотический, познавательный характер.
Экскурсия в г. Кричев — всегда желанное мероприятие для ребят.
Развлекательно-танцевальные, игровые программы — для всех, кто приходил в это учреждение дополнительного образования. Каникулы стали действительно нескучными.
Галина Викторова.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *