В ОАО «Макеевичи» дело знают

Где-то планерки проводят по утрам — в ОАО «Макеевичи» свою задачу на следующий день труженики знают еще с вечера. Такая выработалась привычка у директора хозяйства Марии Ивановны Глушаковой (на снимке — вторая справа) за десятилетия руководящей работы.
Конечно, непросто каждый год быть на высоте, но и срывов здесь не допускают. Задерживается молодежь: молодые ребята из армии возвращаются в родное хозяйство — механизаторы Андрей Лось, Михаил Степченко; строители Александр Рагило, Артем Фролов; отработали по распределению положенные после окончания учебных заведений сроки и остались в Макеевичах главный бухгалтер Виктория Подобед, главный ветврач Мария Осипова, главный инженер Артем Бернштейн.
Молодежи есть у кого учиться: всегда надежны опытные механизаторы Михаил Новиков, Михаил Гращенко, Николай Соловьев, Михаил Рубан, водитель Михаил Емельянов; примером в труде являются супруги Марина и Александр Степченко. Стараются получать хорошие надои и привесы Ольга Попова, Валентина Богачева, Наталья Соловьева.
В ОАО «Макеевичи» стабильно высокая урожайность зерновых (в этом году — 38,8 центнера с гектара — вторая в районе), развивается животноводство (среднесуточные привесы крупного рогатого скота 702 грамма — также второй показатель по району). А на перспективу нужно все то же: дружный, ответственный труд.
Галина Цыганкова.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *