Лучший товар Республики Беларусь

16076ОАО «Климовичский комбинат хлебопродуктов» с успехом представляет свою продукцию на Национальных выставках Республики Беларусь. Одно из крупнейших в своей отрасли предприятие работает динамично.
В 2014 году комбинат стал лауреатом республиканского конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь».                                                                                                                   На суд компетентного жюри была представлена мука пшеничная высшего сорта марки М 54-28, которая ныне маркируется логотипом — «Лучший товар Республики Беларусь».
— Кроме того, мы участвовали также в народном конкурсе-дегустации «Чемпион вкуса», — рассказывает инженер-маркетолог отдела внешнеэкономической деятельности и маркетинга Наталья Андреенко. — Во время проведения дегустации оладий домашних, приготовленных из пищевого концентрата, покупатели по достоинству оценили их вкусовые качества. По результатам лабораторного тестирования продукт удостоен звания победителя в линейке пищевых концентратов производителей-конкурентов.
Климовичский комбинат хлебопродуктов вошел в число 100 лучших производителей товаров-2014. Предприятие по праву занимает почетное место в рейтинге «Экспортер-импортер года» как одно из лучших в области внешнеэкономической деятельности. Во время церемонии награждения директору комбината Валерию Дворкину вручен именной орден «Import/Export Award». Среди награжденных также — начальник отдела ВЭД и маркетинга Светлана Коротцова, которой вручен сертификат «Специалист года-2014», а заместитель начальника отдела Татьяна Селезнева удостоена медали «За выдающиеся заслуги в профессиональной сфере».
Благодаря качественным показателям продукция пользуется спросом у покупателей не только в Беларуси, но и за ее пределами. Специалисты лаборатории КХП стремятся к разработке новинок, дабы порадовать покупателей современными видами продукции. В минувшем году появились четыре вида таких изделий. Это сухие смеси: пончики домашние, пирог манный и два вида хлеба (тостовый и пшенично-ржаной) для хлебопечек. Выпуск полуфабрикатов был налажен осенью минувшего года. Теперь хозяйки имеют возможность приобрести их в магазинах.
Раиса Сергеенко.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *