Многие предприятия и организации в Климовичах к встрече, нового, 2015, года подготовились основательно

Согласитесь, к встрече нового, 2015, года многие предприятия и организации в нашем райцентре подготовились основательно. Об этом шла речь на заседании штаба по благоустройству и наведению порядка на земле, который возглавляет председатель районного Совета депутатов Николай Долгун.                                           По информации начальника отдела жилищно-коммунального хозяйства райиспо16086лкома Игоря Курносова, традиционно лидерами в реализации мероприятий по подготовке к новогодним праздникам выступают Климовичские электрические сети, комбинат хлебопродуктов, лесхоз, ПМК-256. Приятно удивила всех ПМК-88. Их оригинально украшенный трактор, установленный за железнодорожным переездом, продолжает радовать жителей и гостей райцентра. Достойно подготовились к Новому году в подсобном хозяйстве ликероводочного завода, ДРСУ-172.
Около 200 млн. рублей израсходовали на украшения Климовичей коммунальщики. Хорошо потрудилась специальная бригада начальника службы электрохозяйства УКП 16085«Коммунальник» Сергея Дюндева. Была оказана помощь и редакции, районной больнице, отделам райисполкома в украшении административных зданий.
Наверное, самой яркой и сказочной получилась площадка возле административного здания Климовичского цеха производства СОМ и масла ОАО «Мстиславский маслодельно-сыродельный завод», которым руководит Александр Киселев.
— Уже 20 декабря заводчане подготовились к встрече Нового года: установили елку, фигурки сказочных персонажей, развесили гирлянды, украсили административное здание (на снимке), — рассказывает Александр Афанасьевич. — Кстати, конкурс на лучшую подготовку к празднику холдинг «Бабушкина крынка» организовал между всеми 19 предприятиями, работающими на Могилевщине. И лучше один раз увидеть, чем слушать рассказ 16084о том, как преобразился наш завод. Так что приезжайте в гости.
На заседании также отмечалось, что мало инициативы в подготовке своих объектов к Новому году проявили железнодорожники, а железнодорожный вокзал — ворота в наш город. То же самое можно сказать и об автостанции. Неяркими выглядели административные здания райпо, булочно-кондитерской компании «Домочай», ПМК-9, торговый центр «Европа». Так что, уже в этом году у них есть шанс исправиться. Ведь кто, если не мы сами, будем создавать праздничное настроение для себя и своих близких. Новый год должен приносить радость.
Никифор МИНЧЕНКО.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *