Не мог предположить, что его ждет встреча с Президентом страны

16057Когда заканчивается год, многие загадывают, что ждет их в наступающем году? Думал об этом и Дмитрий Астапенко, студент нашего аграрного колледжа. Строил некоторые планы. Но он никак не мог предположить, что его ждет встреча с Президентом страны.
Как староста группы, активист, Дима встречал Главу государства в колледже.                                                                                        — До сих пор ощущаю его твердое рукопожатие, — говорит парень. — Эта встреча для меня много значит.
Дмитрий не только успешно учится, но и знает цену трудовому рублю. Три лета подряд он работает в племзаводе «Тимоново» на машине (он живет в агрогородке). Водительские права, как он говорит, получил в 2012 году. В сельхозорганизации не боятся доверять молодому парню технику, потому что машину водит он уверенно и работает ответственно. А заработанные деньги помогают быть более самостоятельным.
Дима выпускник отделения технического обеспечения процессов сельскохозяйственного производства, весной получит диплом механика. В планах — поступать дальше по избранной профессии. Пожелаем ему успехов!
Людмила Рыськова.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *