Когда работа по душе

16337В Климовичском отделе Департамента охраны МВД Республики Беларусь несут службу ответственные и добросовестные люди. Об одном из лучших сотрудников рассказал нам временно исполняющий обязанности командира роты милиции Александр Курносов:
— В нашем отделе на хорошем счету Сергей Жилин, на которого всегда можно положиться, — говорит Александр Иванович.
Сергей Сергеевич — климовчанин. А вот среднюю школу окончил в Якутске. Туда в 1986 году переехала семья Жилиных. В армии юноша служил в военно-космических силах в роте охраны, в должности помощника начальника караула. В это время родители переехали в Климовичи, а после службы вернулся на родину и старший сын Сергей. На работу устроился в Климович-ский отдел Департамента охраны. Сначала сторожем, но после переподготовки в учебном центре охраны был переведен на должность командира отделения взвода милиции. Сейчас Сергей Жилин является помощником командира взвода роты милиции.
В Климовичах обзавелся семьей. Вместе с супругой Ириной Николаевной воспитывают двух дочерей. Младшая — Юлия, ходит в 4 класс СШ № 4, а Лика — девятиклассница. Учатся девочки хорошо. Родители получили благодарность за достойное воспитание старшей дочери. Кстати, Лика постоянно участвует в районных и областных олимпиадах.
Сергей Сергеевич любит зимнюю и летнюю рыбалку. Увлекается такими видами спорта, как самбо, рукопашный бой, футбол, волейбол. Имеет дипломы и награды. А еще Сергей Жилин награжден нагрудным знаком Департамента охраны Министерства внутренних дел «За адзнаку», грамотой Могилевского управления Департамента охраны.
Дарья Макарчук.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *