Красота — это сила!

16263Согласитесь, прическа имеет для человека немаловажное значение. Каждый хочет выглядеть привлекательно, иметь свой имидж. А помогают нам в этом мастера красоты — парикмахеры (стилисты).                                           Скольким людям доставила радость высококлассный специалист, парикмахер УКП «Бытуслуги» На-талья Поддевалина, и не сосчитать. Четверть века она дружит с ножницами и расческой. И умеет делать настоящие шедевры. Не зря к ней обращаются за помощью, когда готовятся к важным событиям в жизни. И правильно делают: чудо-прическа гарантирована.
Наталья Михайловна универсал. Она одинаково хорошо делает и мужские, и женские стрижки (а также завивки, укладки, мелирование, клорирование и т. д.).
В свое время закончила Могилевское училище. Как обычно, первыми «подопытными кроликами» были родственники (выросла она в многодетной семье), друзья.
— В детстве от моих упражнений страдали куклы: их волосы не выдерживали фантазий стилиста, — улыбается Наталья Михайловна. — Когда училась, больше всего боялась делать завивки — там своя, особенная технология и тонкости, а сейчас…
А сейчас ее умелым рукам послушно все. Каждая прическа — как маленькое чудо.
Галина ВИКТОРОВА.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *