Новые имена Беларуси

16356На минувшей неделе в Климовичском районном центре культуры прошло конкурсное прослушивание в рамках республиканского молодежного вокального конкурса «Новые имена Беларуси».
Профсоюзы организаций нашего района делегировали своих представителей. Открывал конкурс автор и исполнитель Ульви Халилов с песней «Родители» (первичная профсоюзная организация ОАО «Климовичский комбинат хлебопродуктов»). Песня и само исполнение впечатлили жюри, и оно присудило автору-исполнителю третье место. На втором месте — Сергей Буленков с песней «Любовь, похожая на сон», он представлял первичную организацию профсоюзов ГУК «Централизованная клубная система». Его выступление было традиционно ярким, но, тем не менее, жюри отдало предпочтение и поставило на первое место еще одну представительницу централизованной клубной системы — Наталью Тарновскую (песня «Там нет меня»). Наталья также на сцене не новичок, имеет немало достижений. Ее выступления всегда тепло принимаются зрителями.
На областной этап, кроме тройки лидеров, поедут исполнители, занявшие и четвертое, и пятое места: Каролина Делиева и Алексей Тарновский.
Никто из выступавших не остался незамеченным, все получили сертификаты участника. Награждение проводила заместитель начальника отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Ольга Константиновна Сухарева.
Поддержать самодеятельных артистов пришли не только коллеги, но и климовчане, любители песни.
Нашим конкурсантам желаем удачи на областном конкурсном прослушивании.
Людмила Рыськова.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *