С технологиями на «ты»

16297Современная жизнь невозможна без теле- и радиокоммуникаций. Дмитрий Викторович Пуцилев непосредственно связан со всем этим.
Дмитрий — климовчанин. После окончания СШ № 1 учился в Климовичском лицее № 14 (ранее — ПТУ № 214) по специальности «мастер сельскохозяйственного производства», дальше продолжил учебу в аграрном колледже по специальности «зоотехния». После службы в армии, где был водителем-механиком, пришел работать в РУЭС и уже 13 лет трудится на этом поприще.
Дмитрий Викторович — электромеханик линейно-технического участка.
— Занимаемся ремонтом и заменой кабелей, демонтажем железобетонных опор, подключением интернета и цифрового интерактивного телевидения «Zala», улучшаем параметры связи, — рассказывает о своей работе мужчина. — Не раз я ездил на повышение квалификации в Могилев и Минск от «Белтелеком». На узле связи 12 лет отработал кабельщиком-спайщиком и уже год на данной должности. — Жена Юлия у меня педагог, — продолжает Дмитрий Викторович. — Преподает биологию в Малашковичской школе. Двое детей, старший сын учится в третьем классе первой городской школы, а дочь еще ходит в садик «Росинка».
Сын старается радовать родителей, мама, как педагог, помогает с уроками. Папа тоже подключается.
Все свободное время Дмитрий Викторович посвящает детям. Но любит и порыбачить, берет с собой и сына, обучает азам и делится рыболовным опытом.
Людмила Рыськова.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *