Весь район она знает назубок

16325Сходу выдаст информацию по любому автобусному маршруту: во сколько куда автобус отправляется, во сколько куда прибывает, сколько стоит билет.
Валентина Ивановна Ефимова, можно сказать, всю жизнь в автостанции, с 1979 года. Пришла на работу в автопарк № 9 кондуктором. По тогда еще ухабистым, пыльным, грязным, а зимой — заснеженным дорогам исколесила весь район. Затем работала диспетчером, кассиром, заведующим автостанцией. В 70-80-е годы прошлого столетия пассажиропоток был значительным. По маршрутам автобусы делали по четыре рейса в день (а на Звенчатку, как вспоминает Валентина Ивановна, и пять рейсов), но даже ЛАЗы не вмещали всех желающих, шли переполненными. Сейчас В.И. Ефимова в должности старшего кассира. Кстати, водителем автобуса был и ее муж, Анатолий Владимирович.
В зале ожиданий автовокзала тихо и спокойно. Никто не штурмует кассы, как в былые времена. На любой рейс свободно можно взять билет. И даже — в оба конца (например, в Могилев и обратно). Качественно обслуживать пассажиров помогает компьютеризация рабочего места.
Свои обязанности Валентина Ивановна всегда выполняла добросовестно, за что не один раз поощрялась руководством автопарка.
Галина Цыганкова.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *