Животноводство дело для мужчин

16274Буренки привыкли к командам. Послушно заходят на место, смирно стоят, пока их доит автомат, послушно уходят с доильной установки. Приятно смотреть, как ловко и аккуратно справляется со всеми необходимыми операциями молодой животновод (точнее, оператор машинного доения) Александр Вебер.
Молочно-товарный комплекс Борисовка филиала КХП «Нива-Агро» (бригадир — Виталий Подобед) является лучшим в районе. Здесь хорошие удои, поэтому у операторов и хорошие зарплаты: 7 миллионов — реальная сумма.
Александр Вебер отучился в Хотимском лицее, сюда, на комплекс, устроился мойщиком. Но лиха беда — начало. Усердного парня приметили и отметили. Предложили пойти оператором машинного доения. И здесь молодой человек не сплоховал. Быстро освоил современное оборудование, вписался в коллектив.
Александр — местный, из Борисовки. Самостоятельным привык быть с детства, потому что воспитывался у бабушки и мужские обязанности были его уделом. И сейчас парень один из лучших работников сельского хозяйства в районе.
Галина Цыганкова.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *