Качество пассажирских перевозок требует корректировки

РИКВ апреле текущего года в Климовичском районном исполнительном комитете состоялось очередное заседание комиссии по организации и контролю за городскими и пригородными автомобильными перевозками пассажиров в районе.
Одним из вынесенных вопросов было подведение итогов проведения в апреле 2015 года мониторинга по вопросу соблюдения графика движения маршрутных такси по г. Климовичи в вечернее время.
Необходимость мониторинга, как одного из методов контроля и практического изучения ситуации по указанному вопросу, возникла в связи с неоднократными обращениями и жалобами граждан в райисполком.
В результате проведения мониторинга некоторые факты, указываемые гражданами, нарушений подтвердились. Комиссией были сделаны определенные выводы в адрес конкретных индивидуальных предпринимателей с принятием соответствующих мер административного реагирования, в том числе приостановление действия разрешений на перевозку пассажиров на определенный период. Кроме этого, членами комиссии одновременно с осуществлением контрольных функций изучались вопросы должного оборудования остановочных пунктов, состояния покрытия автомобильных дорог и другие.
На заседании комиссии отмечена эффективность проведения мониторинга, что позволяет оперативно решать и другие, связанные с осуществлением пассажирских перевозок, вопросы с привлечением заинтересованных руководителей организаций и служб района. Принято решение о проведении мониторингов по вопросу изучения качества обслуживания пассажиров на городских и пригородных маршрутах в Климовичском районе на постоянной основе.
Александра МИХЕЕНКО,
председатель комиссии.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *