Звездная россыпь талантов

16469Председатель райисполкома Василий Захаренко 8 апреля принимал у себя ребят, кто своими интеллектуальными и спортивными успехами прославляет Климовщину.
Талант, помноженный на труд, неизменно приносит результат. А сколько за этим известным постулатом стоит малых и больших преодолений и побед!
Сколько, к примеру, времени и сил затратила Виктория Степанюк, чтобы победить на заключительном этапе республиканской олимпиады по русскому языку? Добавьте сюда повседневный труд родителей, учителей, которые помогают таланту расти, достигать поставленной цели.
Учитель русского языка и литературы средней школы № 3 Тамара Дулуб с теплотой и волнением рассказывает о подготовке к олимпиаде. Кстати, Виктория победила в родном для Тамары Григорьевны Мозыре.
Во всем поддерживает свою дочь мама Людмила Шумская.
Александра и Анастасия Чабан стали победителями республиканского конкурса научно-исследовательских работ. Свой успех они разделили с мамой Тамарой Владимировной и учителем белорусского языка и литературы районной гимназии Анной Краснолобовой. Анну Владимировну настолько увлекла научная деятельность, что она выступила с инициативой подготовить проект одного агро-туристического маршрута.
А сколько добрых слов в адрес учителя физкультуры ГУО «Барсуковский детский сад-базовая школа» Игоря Стародуба высказали родители наших юных спортсменов — победителей республиканских соревнований по биатлону, лыжным гонкам и стрельбе из пневматического оружия «Снежный снайпер»! Не было равных членам команды Могилевской области Карине Городинской, Анне Мачехиной, Матвею Зинякову, Дарье Шарыхиной, Антону Максимченко. На встрече присутствовали и родители наших чемпионов Галина Городинская, Тамара Хомченко, Наталья Зинякова, Наталья Шарыхина и Елена Максимченко.
Участники мероприятия попросили председателя райисполкома оказать содействие в строительстве лыжероллерной трассы, в приобретении спортивного и другого инвентаря, необходимого для успешного выступления наших спортсменов.
Руководитель районной исполнительной власти пообещал, что пусть не сразу, но эти вопросы будут решаться.
Василий Захаренко поблагодарил взрослых и ребят за их достижения, за то, что они прославляют Климовщину. Победы юношей и девушек — наша общая радость и награда. Василий Захаренко вручил молодым талантам и их родителям памятные подарки.
Никифор МИНЧЕНКО.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *