Главный приз — поездка во Францию

16645В Минске 15 мая на базе школы профессиональных маляров EPIO прошел пятый юбилейный республиканский конкурс «Колорист года». Учредителем конкурса является компания ООО «Европроект-Центр». Участники соревнований боролись за главный приз — поездку во Францию в тренинговый центр R-М BASF в г. Клермонт. Там на протяжении пяти дней будут стажироваться колористы.
— Отборочный тур проходил 12 мая. На сайте школы было размещено тестовое задание, — рассказывает участник конкурса индивидуальный предприниматель Сергей Галица. —За каждый правильный ответ максимальная оценка — 1 балл. Из 21 удалось набрать 17,5. Этого хватило, чтобы пройти в финал. Всего же было отобрано пять претендентов. Финальная часть состояла из пяти практических заданий. Наш земляк получил 92,5 балла из 100 возможных. Следующий за ним участник, занявший второе место, заработал 82 балла.
Единственная в Беларуси школа профессиональных маляров не только обучает, но и организует стажировки за рубежом для своих студентов. Там можно приобрести бесценный опыт работы и усовершенствовать свои навыки в технологиях колористики.
Сергей Галица занимается компьютерным подбором красок с 2006 года. Тогда он зарегистрировался как индивидуальный предприниматель. Многому научился у брата Андрея, который сегодня руководит работой ОДО «БелКлим-ПромСервис».
Услуга по подбору краски оказывается по адресу: ул. Коммунистическая, 34. Вместе с Сергеем работает его супруга Наталья. Узнав о победе отца, в первую очередь обрадовались дети — дочь Маша и сын Егор. Для того, чтобы заказать себе подарки из Парижа, у ребят есть достаточно времени. Сама поездка состоится в конце сентября.
Никифор МИНЧЕНКО.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *