Рыбаку на заметку

рыбакКостюковичская межрайонная инспекция охраны животного и растительного мира напоминает, что по 30 мая в рыболовных угодьях Могилевской области установлен запрет на лов всех видов рыбы, за исключением любительского рыболовства, осуществляемого рыболовом одной удочкой с одним крючком или спиннингом, оснащенным искусственной приманкой, с одним одинарным или двойным, или тройным крючком в светлое время суток с берега (без захода в воду) либо со льда, а также, согласно абзацу семь подпункта 109.3 пункта 109 Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства, установлен запрет на лов рыбы с искусственных сооружений (железнодорожных мостов, плотин, у шлюзов, насосных станций, других гидротехнических сооружений, в отношении которых установлены ограничения и запреты на хозяйственную и иную деятельность, и на расстоянии 50 метров в обе стороны от границ указанных технических сооружений, за исключением проведения соревнований по спортивному рыболовству в арендованных рыболовных угодьях и согласованных с арендаторами таких угодий, а также в фонде запаса рыболовных угодий согласованных с соответствующими районными исполнительными комитетами).
Также напоминаем, что согласно п.п. 109.15 п. 109 Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства стоянка механических транспортных средств в границах прибрежных полос водных объектов до 30 метров от береговой линии водного объекта ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
Просим всех граждан, которые видят нарушения природоохранного законодательства, сообщать на телефон горячей линии Костюковичской МРИ 8(02245) 55397.
Аркадий Павлович,
госинспектор МРИ.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *