Талантливые сестры

16453Сестры Лера и Настя Поборцевы талантливы во всем. Они и по хозяйству помогут матери, и споют, и станцуют.
Обе посещают детскую школу искусств. Их старший брат Владислав уже окончил эту школу по классу баяна и получил диплом. Сейчас он учащийся Климовичского аграрного колледжа.                                                                                                                                               Лера шестой год учится играть на фортепиано. Недавно стала заниматься вокалом. Самая младшая в семье — Настя. Она посещает школу искусств только второй год, а у нее уже есть награды. Дебютировала юная солистка на рождественском концерте в 2014 году. Песни восьмилетней девочки полюбились зрителям.
В феврале этого года Настя Поборцева приняла участие в III областном смотре-конкурсе детского творчества «Здравствуй, мир!», посвященном 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, и получила Диплом I степени. В июне наша юная землячка примет участие в гала-концерте республиканского смотра-конкурса детского творчества “Здравствуй, мир!”.
— Настя музыкально одаренный ребенок, артистичный и работоспособный, — именно так отзывается об ученице преподаватель по вокалу Татьяна Смирнова. — Имеет широкий кругозор благодаря своей любознательности и саморазвитию.
В свободное время девочка любит рисовать, смотреть передачи про животных. С сестрой Лерой, мамой и бабушками часто поют вместе.
Дарья Александрова.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *