«Восточный экспресс» вне конкуренции!

16523Сборная команда «Восточный экспресс», куда вошли пять работников представительства Белгосстраха по Климовичскому району, а также по два из Костюковичского и Чериковского представительств, победила во второй областной спартакиаде филиала Белгосстраха по Могилевской области.
Соревнования проходили 25 и 26 апреля на базе оздоровительного центра «Рудея».
— По традиции открывалась спартакиада конкурсом «Визитная карточка», — рассказывает директор Климовичского представительства Сергей Быков. — В соревнованиях по настольному теннису наша сборная заняла первое общекомандное место. В личном первенстве лучший результат был у члена нашей команды Елены Семченко. Третье место занял Александр Доменикан. В эстафете «Восточный экспресс» стал вторым, в соревнованиях по мини-футболу и волейболу — третьим. Интересным был конкурс «Я могу», где мы заняли второе общекомандное место. Мы смонтировали видеоролик о Климовщине, видеоряд был наложен на стихи Александра Доменикана. Победили мы и в конкурсе на самое оригинальное блюдо. Жюри покорила наша «Солянка партизанская».
Если в прошлом году областная спартакиада для нашей команды сложилась не так удачно (климовчане привезли домой только два диплома), то в этом году «Восточный экспресс» стал абсолютным победителем соревнований.
Никифор МИНЧЕНКО.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *