Бухгалтер — это интересно

16604Получив специальность бухгалтера в Молодечненском торгово-экономическом колледже, Кристина решила расширить свой профиль и поступила в Гомельский торгово-экономический университет на учетно-финансовый факультет. Училась хорошо, госэкзамены сдала на «восьмерки», диплом защитила на «девять». Бухгалтерия Климовичского райпо стала первым местом работы для Кристины Столяровой. Приняли девушку в коллективе радушно. На первых порах опытные работники подсказывали, если у молодого специалиста возникали какие-то вопросы. За это она им благодарна.
На вопрос, почему решила стать бухгалтером, ответила: «В школе хорошо давалась математика. Люблю точность, основательность. Поэтому другой специальности для себя не представляла. Человеку, далекому от бухгалтерии, эта профессия кажется скучной, однообразной: цифры, отчеты, расчет налогов и т. д. Однако в нынешних условиях развития рынка труда современная бухгалтерия решает очень много важных финансовых, кадровых, правовых задач».
Кристина не планирует останавливаться на достигнутом и стремится повышать свои профессиональные возможности. Целеустремленная девушка поставила перед собой задачу поступить в магистратуру по специальности «налоговый менеджмент».
Несмотря на то, что Кристина работает недавно, в райпо заметили добросовестное отношение старательной девушки к работе. Неслучайно к слету передовиков народного хозяйства она признана лучшим молодым специалистом в сфере услуг.
Раиса Сергеенко.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *