С активной позицией

1676025 июня — День образования Белорусской общественной организации ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Республики Беларусь. Климовичскую организацию в течение 8 лет возглавляет подполковник в отставке Анатолий Александрович Кветков.                                                                                                                                  Как рассказал Анатолий Александрович, в ветеранской организации РОВД состоит 64 человека. Среди бывших сотрудников немало таких, кто начинал и заканчивал службу в нашем РОВД. Это Сергей Давыдович Авсеенко, Борис Павлович Акимов, Петр Карпович Бояков, Александр Викторович Давыдов, Николай Аркадьевич Журавлев, Егор Глебович Иванов, Александр Петрович Кудлов, Михаил Романович Кулинич.
Литон Степанович Ткачев и в настоящее время работает в РОВД. У Николая Ивановича Сапранкова в органах внутренних дел служат два сына (в Климовичском и Кричевском РОВД).
Участвовали в ликвидации аварии на ЧС и находились в 30-километровой зоне Дмитрий Иванович Моисеенко и Петр Николаевич Семенцов — несли службу дорожно-постовыми инспекторами, Николай Иванович Комаров был водителем.
Многие ветераны ОВД награждены медалями «За безупречную службу», юбилейными медалями.
Ветеранская организация поддерживает тесную связь с отделом внутренних дел райисполкома. «Нас не забывают, — говорит Анатолий Александрович. — Поздравляют с праздниками, приглашают на встречи. Никогда не отказывают в помощи, всегда готовы поддержать».
Ветераны ОВД занимают активную жизненную позицию. Встречаются с молодежью, участвуют в районных мероприятиях. Сам Анатолий Александрович Кветков является депутатом районного Совета депутатов.
Галина Цыганкова.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *