Уж сколько раз…

прокуратура1Судом Климовичского района рассмотрено дело 20-летнего климовчанина, который обвинялся в незаконном с целью сбыта приобретении, хранении, перевозке и незаконном сбыте наркотиков.
В ходе следствия установлено, что гражданин К. через сеть интернет занимался сбытом так называемых курительных смесей. Кстати, и сам не раз «баловался» этой отравой. В ходе «проверочной закупки», проведенной сотрудниками Комитета государственной безопасности Республики Беларусь, было изъято высушенное измельченное вещество растительного происхождения коричневого цвета массой 0,34 грамма, содержащее в своем составе особо опасные психотропные вещества. Его купил молодой человек у гражданина К. «по рекомендации» товарищей. Следствию удалось доказать, что выявленный случай — не единичный.
За данное преступление Закон карает сурово. Гражданин К. осужден судом Климовичского района по части 3 статьи 328 Уголовного кодекса Республики Беларусь. Суд назначил ему наказание в виде 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества и отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима.
Наталья ГАПЕЕВА,
помощник прокурора Климовичского района.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *