Чисто там, где не сорят

16845Всем нам небезразлично, в каких условиях мы проживаем. Для того чтобы сделать наши населенные пункты чистыми, красивыми и уютными, всего-то и надо, чтобы каждый из нас не ленился и соблюдал элементарные правила чистоты и порядка.
С наступлением сухой и ветреной погоды многократно возросла опасность возгорания. Обезопасьте себя и соседей, уберите бурьян у своих строений и заборов, не устраивайте палов. Соблюдайте меры противопожарной безопасности на подворьях. К нарушителям будут применены меры административного воздействия. Напоминаем, что согласно Правилам по благоустройству обкос сорной растительности владельцем домовладения производится от ограждений домов до проезжей части дороги.
Особое обращение к индивидуальным предпринимателям: приведите в надлежащий вид фасады зданий, наведите порядок на закрепленных территориях около своих магазинов и торговых точек и постоянно поддерживайте его.
Не в первый раз обращаемся к жителям района с напоминанием о недопустимости складирования песчано-гравийных смесей на улицах около домов. Мало того, что это неэстетично, так еще из-за небольшой ширины многих улиц может привести к аварийной ситуации. Если все-таки выгрузка песчано-гравийных смесей произошла на улице, то необходимо за 1-2 дня их убрать. Иначе — штраф до 4 базовых величин.
Хотим еще раз напомнить: уют и чистота в нашем городе и на селе — наше общее дело. Эта работа принесет ощутимые результаты только тогда, когда она будет поддержана климовчанами, если каждый осознает ее важность.
Мы сами должны решить, каким будет наш быт сегодня и завтра, какой увидят Климовщину наши гости и какой мы оставим ее своим детям и внукам! Давайте все вместе каждый день, шаг за шагом утверждать культ чистоты — в квартире, подъезде, доме, на улице и работе, в нашем сознании, в мыслях и действиях. Жить чище — значит, жить лучше!
Отдел жилищно-
коммунального
хозяйства райисполкома.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *