Моя работа нравится

49Ольга Викторовна Колодчук — приемосдатчик груза и багажа железнодорожной станции г. Климовичи. Родилась и выросла в Климовичах. После школы окончила Витебский технологический университет легкой промышленности по специальности инженер-технолог швейных изделий. И вначале работала по избранной специальности: 16 лет — в УКП «Бытуслуги».
— А потом пришла на железную дорогу, где и работаю уже пятый год. Но именно в сегодняшней профессии чувствую себя реализовавшейся, — говорит Ольга Викторовна. — Это мое. Здесь мне все нравится, коллектив в нашей товарной конторе небольшой, но все дружелюбные, отзывчивые, если нужно — помогут, и я стараюсь помогать, чем могу. Работать здесь легко и приятно, потому что поддержка есть со всех сторон. Работа у меня очень ответственная и интересная, очень нравится, что, когда начинаю дело, оно к концу месяца как пазлы складывается в картину — это приятно, я довольна результатом. Такие итоги мотивируют двигаться дальше, развиваться в профессии.
Руководство и коллеги отзываются об Ольге Викторовне как о грамотном, исполнительном специалисте и хорошем товарище.
О профессионализме Ольги Колодчук говорит уже то, что сейчас она заменяет находящегося в отпуске товарного кассира, а также исполняет обязанности коммерческого агента.
— Это конечно сложно, но раз мне доверили данную работу — стараюсь выполнять ее достойно и горжусь, что руководство высоко ценит меня, — говорит Ольга Викторовна.
В семье Колодчук двое детей. Старший, девятнадцатилетний Артем, учится в Климовичском аграрном колледже на механика. Младшему Алексею — 13 лет, и он учащийся районной гимназии. Своей старательной учебой ребята радуют родителей. К тому же Алексей окончил детскую школу искусств по классу флейты, а еще он очень любит футбол, с удовольствием гоняет с ребятами мяч. Муж Сергей работает слесарем на комбинате хлебопродуктов.
Благодаря полученной в Витебске специальности Ольга Викторовна сама шьет все, что нужно в доме, любит вязать. Требуют внимания и сил свой дом и огород. Но к труду она привыкла приступать с улыбкой, тогда, говорит, все дается легко.
Людмила Рыськова.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *