Наши дети

В Климовичском районе первое полугодие порадовало рождением 139 малышей: 66 девочек и 73 мальчика. Город пополнился 115 младенцами, в Киселево-Будском сельсовете появилось на свет 6 ребят, по 4 — в Тимоновском, Милославичском, Домамеричском, по 3 — в Лобжанском и Родненском сельских Советах.
В 57 семьях родились первенцы, в 60-ти — дождались второго, в 17-ти — третьего, а в 4-х — пятого ребенка. 27 рождений зарегистрировано у матерей, не состоящих в браке. В отношении двух детей было оформлено установление отцовства.
Еще древние мудрецы говорили, что имя человека во многом определяет его будущее. Каждая буква имеет значение, и само имя воздействует не только на самого человека, но и на тех, с кем он общается. Поэтому родителям новорожденных при выборе имени для своего ребенка приходится принимать очень ответственное решение.
Популярными мужскими именами стали: Матвей (6), Никита (6), Егор (4), Максим (4), Павел (4), Алексей (3). Девочкам чаще давали имена Анна (6), Александра (5), Дарья (4), Анастасия (4), Елизавета (4), София (4).
Среди новорожденных дети с необычными именами: Василина, Злата, Сабрина, Мирон, Тимур, Велизар. Некоторые родители нарекли своих малышей редкими и красивыми именами: Назар, Илья, Макар, Захар, Ярослав, Варвара, Ульяна, Арина.
Дарья Александрова.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *