Под марш Мельденсона

За шесть месяцев текущего года в районе зарегистрировано семьдесят семь семейных союзов, что на шесть меньше, чем за это время в прошлом году. Пятьдесят семь браков заключено в городе, шесть — в Родненском, пять — в Киселево-Будском, четыре — в Тимоновском, два — в Лобжанском и по одному — в Милославичском, Домамеричском и Гусарковском сельском Совете.
Первый месяц года выдался богатым на свадебные торжества. На Климовщине в январе было зарегистрировано двенадцать браков (для сравнения, в прошлом году — четыре).
За февраль зарегистрировано тринадцать супружеских союзов (в прошлом году — семнадцать). Популярной была «любовная дата» (14 февраля). В марте семейными узами себя связали девять пар, что на один союз меньше, чем за это время в прошлом году. Из весенних месяцев самым популярным выдался апрель — заключено шестнадцать браков.
А вот из-за народных суеверий в мае сыграли свадьбу всего девять пар.
Первый летний месяц самый продуктивный — восемнадцать пар связали себя узами Гименея. Но если сравнить со статистикой прошлого года, то результат печальный — на девять союзов меньше.
Счастливыми молодоженами июня стали Мария Калинич и Дмитрий Барсуков, Анна Корнеенко и Сергей Галкин, Ольга Козел и Олег Зайцев, Виктория Егорченко и Артем Бернштейн, Марина Тимошенко и Антон Павлюченко.
Дарья Макарчук.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *