Полны энергии и позитива

16788В минувшее воскресенье в городском парке, а точнее — в амфитеатре — состоялось мероприятие «Молодое поколение выбирает!», посвященное Дню молодежи. С праздником творчества и вдохновения, энергии и задора, познания и самоутверждения, любви и романтики молодых климовчан поздравляли начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Виктория Прокофьева, член президиума климовичской районной ветеранской организации Лидия Антонова, первый секретарь РК ОО «БРСМ» Анна Петровская.
В этот теплый летний вечер молодые люди говорили о дружбе и любви, о счастье и добре, о мире и патриотизме, делились планами и мечтами. И, конечно же, чествовали самых прогрессивных и талантливых.
За активное участие в реализации молодежной политики в Климовичском районе денежной премией районного исполнительного комитета был награжден техник по обслуживанию и ремонту ПВМ и оргтехники ОАО «Климовичский КХП» Максим Гололобов. Грамоты и денежные премии отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи вручены: электромонтеру ОАО «Климовичский КХП» Ульви Халилову, звукооператору РЦК Роману Мышковскому, учащейся третьей городской школы Анне Михеенко, учащемуся государственного аграрного колледжа Денису Ларкину, инженеру видеомонтажа ОАО «Климовичский Мир ТВ» Денису Жавино, научному сотруднику районного краеведческого музея Александру Галковскому, инспектору группы пропаганды и взаимодействия с общественностью РОЧС Роману Песьковскому. Воспитанница районного центра культуры Арина Конончук от отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи награждена Грамотой и ценным подарком.
Праздничное настроение на мероприятии своими музыкальными номерами поддерживали Сергей Буленков, Алексей и Наталья Тарновские, Денис Жавино, Роман Мышков-ский, Денис Ларкин, Ульви Халилов, Арина Конончук. Ведущим праздника выступил Роман Песьковский.                                                                                                         На снимке: Виктория Прокофьева вручает Грамоту и денежную премию Анне Михеенко.
Вероника Левит.
Фото Валерия Осмоловского.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *