Гонки Day по-климовичски: соревнования по дрэг-рейсингу вызвали неподдельный интерес

102Лето — солнце — жара.
Гонки Day, или второй этап по drag racing. Те, кто не пришел болеть за участников, поверьте, вы много потеряли!
Соревнования по дрэг-рейсингу снова проводились на аэродроме в Барсуках. В этот раз за призы боролись ребята из Санкт-Петербурга, Москвы, Десногорска, Орла, Брянска, Минска, Витебска, Гомеля, Могилева, Черикова, Кричева, Краснополья и Климович. Согласитесь, впечатляющая география! А выступление стандрайдера (трюки на мотоцикле) из Добруша вообще не оставило ни одного шанса плохому настроению. Хотя сомневаюсь, что таковое вообще могло иметь место не только у участников, но и у болельщиков. И это было ого-го, как круто! Но это мое мнение, а вот что думают гости рейсинга:
Костюковчанин Юрий второй раз приезжает на соревнования по drag racing. Болеет за своих, да, в общем, и за всех. Хотел, говорит, получить море эмоций, заряд позитива. Отмечает, что, в сравнении с прошлым разом, организация на порядок выше, и это не может не радовать. Участники тоже стали намного профессиональнее.
Климовчанин Федор в первый раз на таком мероприятии. Он ждал хорошего шоу. И он его получил!
Краснопольские девчата Татьяна и Екатерина на drag racing в первый раз. Говорят, что на таком мероприятии можно получить море удовольствия, завести новых друзей, и если получится, то прокатиться с ветерком на байке.
93Две Насти из Кричева уже второй раз любуются гонками и болеют за своих друзей, приехали увидеть шоу. Надеялись, что все пройдет без происшествий. И, слава Богу, так оно и было. Верят, что с каждым разом на drag racing будет лучше и лучше. Уверены, что уровень профессионализма выступающих будет расти.
Андрей и Максим приехали к нам из далекого Витебска, а это значит, что организаторы постарались привлечь как можно больше участников и зрителей. Витебчане впервые у нас в гостях. Пока приехали просто посмотреть, что да как, но в следующий раз хотят тоже выступить, порадовать публику. Болели за своего друга, который участвовал в гонках (и вошел в число победителей).
Владимир из Рославля приехал в третий раз, все ему здесь нравится, как он сам говорит: «Все гут!».
Максим и Дарья (г. Десногорск): «Мы в Климовичах впервые, все супер, отлично! Потизивно, молодежно».
Наши землячки, танцовщицы Go-Go, очень волновались перед выступлением. Долго и упорно готовились. И выступили отлично! Всем понравилось, об этом свидетельствовали восторженные возгласы публики. Милые девушки на сцене на протяжении всего мероприятия разогревали зрителейи поддерживали участников зажигательными танцами. Только представьте, 18 красавиц было задействовано для танцев! Готовила девушек Екатерина Николайкова.
— Мои девчонки самые лучшие! — говорит Екатерина. — Молодцы! Не пропускали ни одной репетиции, на которые приезжали не только климовчанки, но и девушки из Барсуков, Полошково. Мы занимались по 7 часов, это адский труд. Проделали колоссальную работу, но результат того стоил! Мы делали все ради зрителей и ради себя и не ударили в грязь лицом, все прошло отлично!
94Лето. Солнце. Жара! Но жары не замечаешь, когда увлечен. К тому же, работала выездная торговля. Кто проголодался, мог полакомиться вкуснейшим шашлыком, а чтобы утолить жажду, имелись прохладительные напитки.
Дежурила милиция, и порядок был на уровне. Начеку были «скорая медицинская помощь» и пожарная машина. Но помощь их не понадобилась.
Организаторами мероприятия выступили отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи Климовичского райисполкома, Климовичский РОС ДОСААФ, наши мотолюбители Руслан и Олег Мерхалиевы, Алексей Коленько.
Спонсорами стали индивидуальный предприниматель из г. Кричев, а также климовичские мотолюбители. Всего было разыграно 32 кубка, которые предоставил мотолюбитель из г. Чериков Денис Зарецкий. Все победители награждены грамотами Климовичского РОС ДОСААФ, кубками и денежными призами.
Людмила Рыськова.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *