Нам выбирать свое будущее

17010Информационно-пропагандистская группа, которую возглавляет председатель райисполкома Василий Захаренко, встретилась с жителями агрогородка Полошково. Здесь в сентябре будут проходить районные «Дажынкі». Узнать настроение людей, поинтересоваться их мнением по важным проблемам социально-экономического развития региона, а также обсудить вопросы, вынесенные на повестку единого дня информирования населения — эти и другие задачи решали участники встречи.                                                                           На Климовщине близится к завершению жатва. После уборки зерновых аграрии приступят к заготовке кукурузы. Ведь что и говорить, а именно «царица полей» является весомым подспорьем для животноводов. Правильное и сбалансированное кормление животных обеспечивает высокие надои и привесы.
Сама встреча проходила в ГУО «УПК Полошковский детских сад — средняя школа Климовичского района». Учебное заведение готово к первому сентября, когда школьный звонок прозвенит для десятков ребят из близлежащих населенных пунктов. Планируется, что школу и детский сад будут посещать 109 детей. Здесь любят и умеют трудиться на земле. На 50 сотках, отведенных под огород, с успехом выращивают картофель, морковь, огурцы, кабачки, лук — все это делается для удешевления питания. В купленной для школы поликарбонатной теплице сейчас дозревают помидоры. В будущем году здесь также планируют выращивать рассаду овощей и цветов.
11 октября 2015 года в стране пройдут выборы Президента Республики Беларусь. Жители агрогородка Полошково будут принимать в них самое активное участие. Голосовать здесь собираются за стабильную и процветающую страну, за самого достойного кандидата.
Важно сохранить все, что было создано в период становления молодой независимой республики, и всячески это приумножить.
По окончании встречи председатель райисполкома Василий Захаренко провел личный прием граждан.
Никифор МИНЧЕНКО.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *