Не надейтесь на «авось»

54Устроившись на работу в государственную страховую компанию, Елена Глушакова и Наталья Семенова, несмотря на первоначальные трудности, быстро освоились с обязанностями страхового агента, постепенно наработали клиентуру. Участок, который обслуживает Елена, это — населенные пункты Тимоновского сельского Совета и несколько улиц города Климовичи. У Натальи — страхователи Родненского сельского Совета и жители 17-ти улиц райцентра.
— Мы любим свою работу, уважаем своих клиентов и дарим им свое внимание, — говорят мои собеседницы. — Надо заметить, что культура страхования среди населения растет, все больше и больше климовчан перестают доверять русскому «авось», из года в год заключают с нами договора страхования.
На встречи с клиентами агенты берут все необходимое для работы: бланки полисов, калькулятор, ручку, чистые листы бумаги, а также удостоверение — так сказать, подтверждение для незнакомых людей, что они действительно страховые агенты.
— Планируем свой рабочий день еще с вечера: где-то надо заключить договора, где-то — продлить. Звоним, договариваемся о встрече. Постоянно находим новых клиентов. Наша работа такая: не потопаешь — не полопаешь.
Страхуем все: гражданскую ответственность квартир, имущество, строения, от несчастных случаев, машины, домашних животных, собак, кошек. Убеждаем людей в необходимости страхования. Если человек не в состоянии сразу полностью внести взнос, берем страховую сумму частями.
Раиса Сергеенко.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *