Опрос недели

17002Что я знаю о выборах Президента Республики Беларусь и мое отношение к ним.  Заместитель директора по учебной работе ГУО «Средняя школа № 3
г. Климовичи» Татьяна Стефаненко:
— Выборы Главы государства проходят во многих государствах мира, в том числе и в нашей стране. Существует Избирательный кодекс, другие законодательные акты, на основании которых проводятся выборы. Знаю, что выборы Президента Республики Беларусь состоятся 11 октября, но можно будет проголосовать и досрочно. Пойду на выборы, когда будет удобнее.                                                                                                                                                                                                                     17023Инспектор Климовичского РОЧС Роман Песьковский:
— Уверен, многие согласятся с тем, что избирательные кампании в нашей стране проходят четко и организованно. Что касается выборов Президента Республики Беларусь, то они достаточно широко освещаются в республиканских и местных СМИ, на интернет-сайтах. Считаю, что участие в выборах — это показатель сознательности и правовой культуры человека.                                                                                                                                                                                                                            17003Учитель начальных классов ГУО «Средняя школа № 3 г. Климовичи»
Валентина Лукашенко:
— Без сомнения, выборы Главы государства — это важное политическое событие 2015 года. Знаю, что на Климовщине уже созданы участки для голосования, работают районная и участковые избирательные комиссии. За ходом избирательной кампании слежу по материалам республиканских, областных и районной газет, телепрограммам.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *