В работе важна стабильность

66— Датой основания нашего предприятия является 19 февраля 1959 года, когда в Климовичах была создана межколхозная строительная организация (МСО). За несколько десятилетий она неоднократно реорганизовывалась и переименовывалась. С 2002 года существует в своем нынешнем статусе — ГУКДП «ДСПМК-9», — рассказывает начальник предприятия Виктор СОЛДАТЕНКО. — За годы плодотворной работы наши строители внесли значительный вклад в развитие инфраструктуры не только Климовщины, но и соседних регионов области.                                                                                     Благодаря ответственности тружеников с поставленными задачами справляемся, несмотря на трудности. В настоящее время у нас работает 115 человек. Объем производства продукции с начала года составил 6 692,2 млн. рублей. В настоящее время коллектив ведет работы сразу на нескольких объектах. Среди основных — 40-квартирный жилой дом в Кричеве, 60-квартирный — в Костюковичах, физкультурно-оздоровительный комплекс в г.п. Краснополье.
Приятно, что у нас работает немало ветеранов труда, которые проявляли и продолжают проявлять преданность избранному делу. Среди них начальник производственно-технического отдела Тамара Петровна Яблонская, бригадир штукатуров Нина Васильевна Пасекова. На доске Почета — лучшие труженики, которыми мы гордимся. Молодежи есть с кого брать пример в стремлении работать добросовестно. Большое внимание уделяем обучению и переобучению молодых специалистов рабочих профессий, повышению квалификации мастеров-строителей.
Конечно же, в нашей работе возникают проблемные моменты, как в любой строительной организации. Говорить о них накануне праздника не хотелось бы. Скажу только, что мы не сидим на месте, крутимся, постоянно ведем поиск новых объектов и заказов, что дает возможность заработать достойно, обеспечить рост достатка наших строителей.
Добросовестным трудом подтверждают свой профессионализм плотники Василий Алексеенко, Дмитрий Башлыков, каменщики Виктор Карпов, Виктор Рацевич, Александр Васильков, водители автомобилей Александр Сапожков, Михаил Бурдилов и многие другие работники.
Нелегка профессия строителя — тем большая благодарность им за труд. Накануне профессионального праздника желаю всем здоровья, счастья, семейного благополучия, стабильности и уверенности в завтрашнем дне!
Раиса Сергеенко.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *