Заботится «Забота»

84Информационно-социальный поезд «Забота» снова вышел на маршрут к отдаленным и малонаселенным пунктам района. В этот раз мы посетили деревни Родненского сельского Совета.                                                      Председатель Родненского сельисполкома Сергей Сергеев и заместитель начальника отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Ольга Сухарева посетили деревни Мыслевщина, Сидоровка, Судилы, Прудок, Семеновка. Вместе с ними к пожилым людям наведались инспектор РОЧС Роман Песьковский, инспектор ОСПД РЦСОН Татьяна Чигрецкая, заведующий Судиловским ФАП Антонина Каплун.
Несмотря на жаркую погоду, жару поддавали девчата из Роднянского дома культуры: Валентина Игнатьева (художественный руководитель), Любовь Журавлевич (хормейстер) и библиотекарь Елена Осипенко, аккомпанировал Павел Мазуров.
Сами пожилые признались, что всегда с радостью ждут информационно-социальный поезд «Забота». Это возможность побеседовать и обратиться за помощью к специалистам различных служб.
Людмила Рыськова.
  

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *