Платим налоги

налоговаяИнспекцией Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по Климовичскому району вручены налоговые извещения на уплату имущественных налогов гражданам, обязанным уплатить земельный налог и (или) налог на недвижимость, арендную плату за землю. О сроках уплаты налогов рассказывает начальник ИМНС Республики Беларусь по Климовичскому району Александр Королев:
— Уплата имущественных налогов, в соответствии с Налоговым кодексом Республики Беларусь, производится один раз в год. Решением Климовичского районного Совета депутатов от 24 марта 2015 г. № 11-7 «О внесении дополнения в решение Климовичского районного Совета депутатов от 22 ноября 2010 г. № 6-2», на основании статей 188 и 201 Налогового кодекса Республики Беларусь (с изменениями и дополнениями) увеличены ставки налога на недвижимость и земельного налога в два с половиной раза для физических лиц. Вместе с тем, отдельные граждане, оставляя уплату налогов на последний день, забывают их своевременно уплатить, что влечет начисление пени и взыскание неуплаченной суммы в судебном порядке. Нарушители привлекаются к административной ответственности в виде штрафа.
Произвести уплату налогов можно в любом отделении банка, связи или посредством пластиковой карточки в инфокиосках. По вопросам уплаты налога на недвижимость, земельного налога и арендной платы в бюджет можно обращаться по адресу: г. Климовичи, ул. Коммунистическая, 22а, отдел налогообложения физических лиц. Тел. 5-38-87, 5-13-53.
Соб. инф.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *