Почему я иду на выборы

17125Татьяна Банышевская,
маркетолог УЧТПП «Дарин»:
— Каждый молодой человек должен представлять, что его голос может оказаться решающим в борьбе кандидатов на должность президента нашей республики. В день выборов нам предоставляется именно открытый и конкурентный выбор, и, если ты считаешь себя сформировавшейся личностью, значит, должен брать на себя эту ответственность.
17101Андрей Добросельский,
помощник начальника Климовичского отдела Департамента охраны
по идеологической работе
и кадровому обеспечению:
— Прежде всего — это гражданский долг. Важно понимать, что от президента, которого мы изберем 11 октября, напрямую зависит качество нашей жизни. Сейчас на должность руководителя нашей страны претендуют четверо кандидатов. И нам предстоит выбрать самого достойного, дальновидного и ответственного. Не сомневаюсь, что будет сделан правильный выбор.

17064Валентина Цыганкова,
председатель районного совета
ветеранов войны и труда:
— Мы выбираем президента для нашего государства, поэтому им должен стать лучший из кандидатов. Конечно, климовчан волнует, как собираются развивать район. Знаю, что разработана программа развития восточных районов Могилевской области. И от того, кто станет президентом, зависит, насколько быстро мы почувствуем эти изменения. Я обязательно приду на выборы, потому что именно в этот день мы определим свое будущее на ближайшие годы.
17107Мария Яновская,
жительница д.Соболевка,
пенсионерка:
— Я иду на выборы, потому что хочу, чтобы мой голос учитывался. Это мое право, моя обязанность! Проигнорировав это, я покажу, что мне все равно, как живу я, мои близкие, моя страна. А мне не все равно. Именно поэтому 11 октября я приду на свой избирательный участок и проголосую!

Подготовила
Дарья Эверс.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *