Служба есть служба

16978Трудолюбивый, дисциплинированный, исполнительный работник — именно так отзываются руководство и коллеги о старшине внутренней службы Александре Ивановиче Свибовиче.
Александр Иванович в 2001 году окончил Климовичский аграрный колледж по специальности «механизация сельского хозяйства». После отслужил в армии, и там был связан с техникой. Ну а вернувшись домой, начал искать работу. И с марта 2005 года служит в Климовичском РОЧС. С 2007 года он водитель пожарного аварийно-спасательного поста. За время своей службы научился принимать решения даже в самых экстренных ситуациях, грамотный работник, изучил все нормативные документы, регламентирующие деятельность в занимаемой должности. Но на этом не остановился. Постоянно работает над повышением профессионального мастерства. Говорит, что без добросовестного отношения к должностным обязанностям, никак не получится качественно выполнять свою работу, но это ему не в тягость, работу свою он любит. Иначе не ездил бы из Кричева (где он живет) в караул в агрогородок Звенчатка.
Признается, что иногда неотложные дела приходится выполнять в свое личное время. Но служба есть служба, ведь от его работы зависит жизнь людей, и Александр гордится, что руководство может поручить ему самые ответственные задания. Принимает активное участие в общественной и спортивной жизни подразделения. Своему физическому развитию уделяет много времени, а как же, пожарный должен быть быстрым, как спринтер, сильным, как тяжелоатлет и выносливым, как марафонец!
Свободное от работы время посвящает семье. У Александра Ивановича двое детей, трехлетняя дочь Анна и десятилетний сын Никита. Сын, как и отец, любит рыбалку, поэтому мужчины часто выбираются с удочками на водоем.
Людмила Рыськова.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *