Игра для веселых и находчивых

17434Бесспорно, КВН — это одна из самых любимых молодежью игр. Ведь здесь присутствуют и юмор, и музыка, и театральное мастерство, и умение играть в команде. А также остроумие, логика и много чего еще. На Климовщине сложились хорошие КВНовские традиции, ежегодно проводится несколько игр, в ряде учебных заведений появились неплохие интересные команды. 25 ноября в очередной раз 6 команд: Климовичского государственного аграрного колледжа («Клим»), ГУО «Средняя школа № 1 г. Климовичи» («Адреналин»), ГУО «Средняя школа № 3 г. Климовичи» («Чили»), ГУО «Средняя школа № 4 г. Климовичи» («Спящие хулиганы»), УО «Климовичская районная государственная гимназия имени И.С.Николаева» («Веселые ребята»), ГУО «Тимоновская средняя школа Климовичского района» («Обычные люди») в течение почти 4 (!) часов решали, какая из них станет победителем районного конкурса.
В конкурсе капитанов самым остроумным и находчивым оказался Александр Головков (команда «Адреналин»). Он лучше всех справился с ответами на довольно непростые вопросы ведущего Сергея Буленкова. Порадовал конкурс «Домашнее задание»: было видно, что участники долго и основательно к нему готовились и обрушили на переполненный зал каскад шуток, музыки, настоящего драйва. В этом конкурсе почти все команды получили высшие оценки.
Конкурс «Визитная карточка» предлагал командам возможность представить себя наиболее ярко и выразительно. «Спящие хулиганы» в своем выступлении весьма убедительно и в интересной форме объяснили свое название. Большое количество шуток включила в свою программу команда «Клим».
Наиболее сложным для участников оказался, как ни странно, музыкальный конкурс. Не всем удалось найти в своем выступлении оптимальное сочетание музыки и разговорного жанра. Отсюда и невысокие оценки жюри многим командам.
И вот, наконец, подошло время подведения итогов. Председатель жюри, заместитель начальника отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома Ольга Сухарева назвала победителей. С небольшим отрывом в районном конкурсе КВН победила команда «Спящие хулиганы» (средняя школа № 4), на втором месте — «Веселые ребята» (районная гимназия), на третьем — «Адреналин» (средняя школа № 1). Приз зрительских симпатий был вручен капитану команды «Веселые ребята» Дмитрию Семенцову.
В перерывах между конкурсами интересными выступлениями КВНщиков и болельщиков порадовали артисты районного центра культуры, представители команд.
До встречи на КВН!
Игорь Ковалев.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *